飲用方式

Q.全清Allklear高纖新沙拉是什麼味道?

 ➜ 全清Allklear高纖新沙拉,味道酸甜、清新美味,有芭樂與梅粉混合的味道、也有奇異果香,99%的飲用者表示沒有菜味,口味清爽好喝。

Q.每日要喝多少次全清Allklear高纖新沙拉?

 ➜ 每日1次,每次1包。全天任何時段皆可飲用,餐前或睡前飲用更佳。

剛開始飲用高纖新沙拉建議連續7日每天1包,長期飲用1週2~4包即可,每日飲用亦可。

Q.為什麼沖泡全清Allklear高纖新沙拉後,馬上變成果凍狀?

 ➜ 由於全清Allklear高纖新沙拉成份含有瓜爾膠及蘆薈,久置會產生膠化,形成果凍狀,所以我們建議沖泡後於一分鐘之內立即飲用以保留最佳的口感。

Q.全清Allklear高纖新沙拉有副作用嗎?

 ➜ 沒有。本產品成份全天然,不含防腐劑、中藥、西藥、瀉藥成份,無任何藥性檢出,不會出現嚴重腹瀉或滲漏等副作用,亦不會上癮及造成依賴性。

Q.腸胃比較敏感可以飲用全清Allklear高纖新沙拉嗎?

 ➜ 腸道較敏感人士,建議先試用半包,視自身情況酌量增減。

Q.什麼人士飲用全清Allklear高纖新沙拉前需注意?

 ➜ 產品的吸收效果和反應因人而異,建議懷孕、哺乳中、慢性病患及正在服用處方藥物者,飲用前先持成份表向醫生諮詢為佳。

Q.全素飲食者也可以飲用全清Allklear高纖新沙拉嗎?

 ➜ 全清Allklear高纖新沙拉已通過清真及Vegan認證,全素天然營養成份,素食者可安心飲用。

Q.飲用全清Allklear高纖新沙拉後可飲酒嗎?

 ➜ 飲用全清Allklear高纖新沙拉的前/後兩小時內,請勿飲用含酒精飲料,以免影響其作用過程。

Q.飲用全清Allklear高纖新沙拉後若出現腹痛感是正常的嗎?

 ➜ 全清Allklear高纖新沙拉進入腸道後會吸收大量水份,膳食纖維亦會遇水膨脹,進而推動腸道皺褶內的糞便,若出現輕微腹痛是正常現象,因腸道比較乾燥、水份少,此時只需飲用大量清水,令腸道更順滑,刺激腸胃蠕動,即可改善情況。

Q.我每天都有排便,是否還需要飲用全清Allklear高纖新沙拉?

 ➜ 需要。

營養師建議成人每日膳食纖維攝取量至少為25公克,最新的國民營養調查指出,成年人每日攝取率僅達建議量 50%。膳食纖維不只有攝取量問題,攝取種類也要越多元越好!透過全清Allklear高纖新沙拉的複方配方,可以避免過於單一的纖維種類攝取,每天一包即可補充5.7克膳食纖維,在餐食之外滿足建議攝取量的 20%,促進腸道內益菌的生長與活動。

同時6.3克之十二種天然蔬果成份,能提供您獲取超過25種以上之營養素,除了維生素還能補充豐富礦物質,維持身體機能。

更多問題、商務洽談、團體訂購、合作廠商
 

請洽台灣全清官方Line:@allklear