網美口碑推薦

 

 

陳薇 𝐖𝐞𝐢

 

全清是我自己非常愛喝、每週都會喝2-3次它是可以「喝」的沙拉,解決現代人纖維量攝取不足的問題,一天要吃到五碗沙拉非常困難,但這一小包蔬果中含有25種營養素,喝完就可以把我肚子裡沒有清乾淨的都清空~

 

閱讀更多

 

劉必涵醫師

 

牛試用全清高纖新沙拉已經有兩個月,包裝很美型~帶出去朋友看到詢問度很高(驕傲)☺️第一次喝加到水裡攪拌搖勻~綠綠稠稠的,好像史萊姆😂 本來有點驚驚(台),但喝了一口發現味道很不錯~對我來說清香的芭樂味道很好入口❤️

 

閱讀更多

 

意含 Zoe♥️

 

大家都說我變瘦了~

這兩天拍照才覺得好像是有這麼一點✨✨

應該是因為最近都有在喝全清高纖新沙拉

我真的真心推薦,讓你排便順利,

又能補到蔬果營養。

小小一包卻有5碗沙拉🥗的纖維含量。

 

閱讀更多

 

躺狗 Candy

 

就在我12月吃太多,困擾到不行的時候,

全清高纖新沙拉出現了✨✨

我現在每天喝一包,除了補充一天所需的纖維營養,還可以讓大餐排空的更更更順!

重點是餐前喝一杯還能增加飽足感就不會不小心吃太多☺️

 

閱讀更多

 

Amanda

 

《🥗全清ALLKLEAR 高纖新沙拉》

當不成太空人,吃太空食物總可以吧😜❤️。

一小包=五碗沙拉的膳食纖維量與營養,快速補充一日所需的蔬果攝取量。

嘿嘿嘿,這就是「喝」的沙拉🥗!

 

閱讀更多

 

Anna C. 彤彤

 

因為大家常常三餐在外,蔬果吃的少、熬夜等等,導致營養不均衡、膳食纖維不足!

全清ALLKLEAR高纖新沙拉 是來自香港的品牌,在香港熱銷超過千萬包,有通過SGS檢驗 裡面都是純天然成分、天然純素,飲用起來很安心,素食者也能放心食用。

 

閱讀更多

 

張瀞今(樂樂)

 

看到許多明星藝人網紅水水在喝全清未來沙拉,這麼酷的新玩意,喜歡嚐鮮的我一定也要來試看看。

上班族外食外送居多,餐飲常缺乏均衡營養,加上工作壓力大又長期久坐辦公,真的一不小心就虎背熊腰、大腹便便...

 

閱讀更多

 

野田咩 MIE MIE

 

全清ALLKLEAR高纖新沙拉是香港的一個品牌,現代人對於減肥與瘦身格外注重,除了在飲食上要多加注意,也要多運動增添代謝率,如果平常生活很忙碌,無法準備低糖低鹽少油的高纖食物,或是連運動都沒什麼時間的人,很推薦喝的沙拉!

 

閱讀更多

 

淳² あらせ

 

清理腸胃很重要❗️❗️❗️
全清高纖粉含10多種天然蔬果精華🥬🍎
一包高纖粉=5碗沙拉的纖維量
可以補充一日所需的 #膳食纖維
有效排便順暢 維持健康體態

 

 

閱讀更多

KaiTing

我找到全清ALLKLEAR了🤩🤩
它裡面富含大量的膳食纖維, 能促進腸胃蠕動、幫助消化, 並且增加飽足感, 讓趕時間吃飯的我也可以補充一天所需的蔬果成分, 排便時因為膳食纖維的關係, 再也不用蹲很久
 

閱讀更多

Candy 糖糖

我的神器 「全清ALLKLEAR-高纖粉 」 裡面含有豐富的蔬果精華🥬 可以彌補現代懶人攝取不足的膳食纖維還能增加飽足感 又促進腸胃蠕動 可以把體內的陳年廢物全部排光 味道又很清爽像喝芭樂一樣的甜味🥰 有小腹困擾的人非常適合!!
 

閱讀更多

丁婉恬

排便卡卡者有福了 身邊友人一定都知道,我從小排便不順到大🥲所以都固定有在吃益生菌,但牌子總是換阿換,直到遇到全清,效果真的為之驚人的厲害!前一天晚上喝完,隔天真的超級順暢,而且還清了萬年便便🔥有種相見恨晚的感覺!!
 

閱讀更多

🌿外食族,營養不均再加上忙碌的生活,
導致毒素積聚在體內,真的很需要純天然,
無添添加,無防腐劑對腸道有益的全清,讓腸胃清空一下。
🌱一定要好好介紹給大家全清
 

閱讀更多

Angela Wang

就來說說這是什麼好東西啦~
全清ALLKLEAR高纖粉成分非常天然! 內含有10多款蔬果精華,一包全清Allklear含有高於5碗沙拉纖維量,不但每天都能補充到膳食纖維,還能有效的達到排便順暢、健康營養不給👍🏻
 

閱讀更多

全清ALLKLEAR主張健康新態度
突破墨守成規的保健習慣,用簡單便利的方式,維持隨心所欲的飲食!
全清ALLKLEAR高纖粉成分純天然,以高科技萃取10多款蔬果精華..
 

閱讀更多

🌿💭全清Allklear高纖粉💭🌿
蘊含大量水溶性纖維和天然植物萃取物成分而成,確保無添加西藥成份。
十分適合繁忙的都市生活族群飲用。
輕鬆達到有效排便順暢、青春活力的效果。
 

閱讀更多

袁錦輝 Hui

長時間坐電腦前,嗯嗯上廁所總是不順🤢 大家也有這個困擾嗎XDDDD 前陣子我開始吃 #全清ALLKLEAR高纖粉,起初很擔心嚐起來有藥味,沒想到吃了之後覺得味道還不錯,很像超濃蔬果汁,真D濃。
 

閱讀更多

Stanma

偶爾來一次身體大掃除,把壞的趕出去,才能讓身體更健康!
來自香港的養生品牌『全清』高纖粉, 通過SGS認證,每天飯後一包,讓身體好好休息,自然而然神清又氣爽!
 

閱讀更多

女人我最大 節目推薦