網美口碑推薦

 

ChiChi

有機素食主義者的高纖維飲料,
讓我們在一頓飽餐後,
或沒有攝取足夠蔬菜時,帶來滿滿舒暢感。
一包 allklear 相當於五碗沙拉的纖維!
讓你擁有好舒服的感覺
 

閱讀更多

lanlanderlife

全清ALLKLEAR高纖粉
就是一個好幫手~~~
不好的東西 「全部幫你清光光」
能幫助排宿便、修身、護心 一肚子廢氣通通排放出來

 

閱讀更多

ʟᴇɴᴀ 蕾娜

現代人習慣外食 不知不覺吃入過多的油、鹽
缺少了蔬果及膳食纖維 要保持體態、健康 除了要忌口、運動外 也要有秘密武器㊙️ 來跟大家分享我維持體態的好夥伴
#全清ALLKLEAR
 

閱讀更多

婷婷

自從喝了「全清ALLKLEAR高纖粉」之後,有大大改善我便秘的問題,而且只要有清空宿便,我的小腹都會變平坦穿衣服更好看!
不然人家都以為我懷孕😂實在大的很誇張~
有了全清後我的體態也變得很輕盈😙
 

閱讀更多

girls_lovefood

愛美的女孩們看過來~
因為工作的關係,天天必須在外解決三餐,所以常常攝取不足的纖維,導致排便不順,朋友介紹這款『全清高纖粉』可以幫助消化、增加飽足感、還可以使便便正常排出耶!
 

閱讀更多

倪娜 Nina

我本來並不是很固定排便的人,可能兩三天才一次 使用之後,每天都能固定排便 最棒的是,完全不會有絞痛、腹瀉的狀況
全清的味道喝起來是有點芭樂+小麥草汁的味道
其實還蠻好喝的
 

閱讀更多

貓咪-玩臉少女

🌿便秘福音🌿 你是不是也很常便秘!💦 - 我本身因生活忙碌 不方便去攝取足夠的蔬果 很常覺得身體沈重 甚至在廁所用力了大半天沒東西:( 多虧 《全清ALLKLEAR》的高纖粉 幫助我改善便秘的問題 維持理想健康的體態

 

閱讀更多

Ariel

健康從排毒開始
一天一杯全清天然高纖粉
徹底排除腸胃內的毒素 守護腸道健康
高纖粉一包等於 5 碗沙拉的纖維量
可以補充身體每日所需膳食纖維
 

閱讀更多

淳² あらせ

清理腸胃很重要❗️❗️❗️
全清高纖粉含10多種天然蔬果精華🥬🍎
一包高纖粉=5碗沙拉的纖維量
可以補充一日所需的 #膳食纖維
有效淨腸排毒 維持健康體態
 

閱讀更多

徐楓 |𝐕𝐚𝐧𝐞𝐬𝐬𝐚

健康從排毒開始🌱
一天一杯全清天然高纖粉
讓腸道好健康💪
✅高纖修身 ✅淨腸排毒 ✅維持心臟健康
而且不含中西藥 & 瀉藥喝起來好安心🥰
 

閱讀更多

🌿💭全清Allklear高纖粉💭🌿
蘊含大量水溶性纖維和天然植物萃取物成分而成,確保無添加西藥成份。
十分適合繁忙的都市生活族群飲用。
輕鬆達到有效淨腸排毒、修身纖體的效果。
 

閱讀更多

KaiTing

我找到全清ALLKLEAR了🤩🤩
它裡面富含大量的膳食纖維, 能促進腸胃蠕動、幫助消化, 並且增加飽足感, 讓趕時間吃飯的我也可以補充一天所需的蔬果成分, 排便時因為膳食纖維的關係, 再也不用蹲很久
 

閱讀更多

Candy 糖糖

我的神器 「全清ALLKLEAR-高纖粉 」 裡面含有豐富的蔬果精華🥬 可以彌補現代懶人攝取不足的膳食纖維還能增加飽足感 又促進腸胃蠕動 可以把體內的廢物宿便全部排光 味道又很清爽像喝芭樂一樣的甜味🥰 有小腹困擾的人非常適合!!
 

閱讀更多

丁婉恬

便秘者有福了 身邊友人一定都知道,我從小便秘到大🥲所以都固定有在吃益生菌,但牌子總是換阿換,直到遇到全清,效果真的為之驚人的厲害!前一天晚上喝完,隔天真的超~級~順暢,而且還清了萬年宿便🔥🔥有種相見恨晚的感覺
 

閱讀更多

🌿外食族,營養不均再加上忙碌的生活,
導致毒素積聚在體內,真的很需要純天然,
無添添加,無防腐劑對腸道有益的全清,讓腸胃清空一下。
🌱一定要好好介紹給大家全清
 

閱讀更多

Angela Wang

就來說說這是什麼好東西啦~
全清ALLKLEAR高纖粉成分非常天然! 內含有10多款蔬果精華,一包全清Allklear含有高於5碗沙拉纖維量,不但每天都能補充到膳食纖維,還能有效的達到淨腸排毒、維持窈窕體態👍🏻
 

閱讀更多

全清ALLKLEAR主張健康新態度
突破墨守成規的保健習慣,用簡單便利的方式,維持隨心所欲的飲食!
全清ALLKLEAR高纖粉成分純天然,以高科技萃取10多款蔬果精華..
 

閱讀更多

野田咩 MIE MIE

全清ALLKLEAR高纖粉是香港的一個品牌,現代人對於減肥與瘦身格外注重,除了在飲食上要多加注意,也要多運動增添代謝率,如果平常生活很忙碌,無法準備低糖低鹽少油的高纖食物,或是連運動都沒什麼時間的人,就蠻推薦全清ALLKLEAR高纖粉....

閱讀更多

袁錦輝 Hui

長時間坐電腦前,嗯嗯上廁所總是不順🤢 大家也有這個困擾嗎XDDDD 前陣子我開始吃 #全清ALLKLEAR高纖粉,起初很擔心嚐起來有藥味,沒想到吃了之後覺得味道還不錯,很像超濃蔬果汁,真D濃。
 

閱讀更多

Stanma

偶爾來一次身體大淨化,把壞的趕出去,才能讓身體更健康!
來自香港的養生品牌『全清』高纖粉, 通過SGS認證,每天飯後一包,讓身體好好休息,自然而然神清又氣爽!
 

閱讀更多

Damita達米塔

上個月是達米生日月,狂吃大吃🤣 朋友跟達米推薦了》全清ALLKLEAR高纖粉 達米喝了一陣子後 一開始是便便真的不卡了 重點是!!不會肚子痛!! 就是很順暢的排出了 然後感覺肚子非常的乾淨的感覺...
 

閱讀更多