成份營養

Q.全清Allklear高纖新沙拉含有多少膳食纖維?

 ➜ 高纖新沙拉一包裝淨重12克,膳食纖維量達5.7克。

Q.全清Allklear高纖新沙拉有哪些營養成份?

 ➜ 全清Allklear高纖新沙拉營養豐富且全面,包含多款維他命、礦物質、微量元素、抗氧化劑、多酚等,高達25種以上營養成份。

Q.全清Allklear高纖新沙拉是否含有大豆成份?

 ➜ 高纖新沙拉成份中含有關華豆膠,也叫作瓜爾膠,來自豆科植物瓜爾豆的提取物,可作為食品增稠劑,它主要是瓜爾豆的胚乳,因此含有豆類成份。

Q.全清Allklear高纖新沙拉是否含有咖啡因成份?

 ➜ 高纖新沙拉中的綠茶成份含有咖啡因,12克/包約有0.4%的咖啡因含量。

Q.全清Allklear高纖新沙拉等於5碗沙拉營養的說法有數據支持嗎?

 ➜ 根據香港衛生防護中心的高纖飲食指引,5碗生菜的纖維量是3.0克 (市售生菜沙拉每份約含0.6克纖維量),而全清Allklear高纖新沙拉一包即含有5.7克的纖維量,比5碗沙拉多出2.7克纖維量。

市售生菜沙拉每份淨重約45克,5碗沙拉營養是根據5份生菜的纖維量計算。

參考連結: https://www.chp.gov.hk/files/her/exn_nutp_054b.pdf

更多問題、商務洽談、團體訂購、合作廠商
 

請洽台灣全清官方Line:@allklear